大学英语教学中心第15届晨读开营大会顺利召开

来源:     发布时间:2022-10-28 22:40:00

10月26日下午1点,“晨读月”领读员开营大会于9教207室举行。大英中心教师李巧芳、李波、邢青芳以及2021级核心人员,2021级、2022级领读员全体领读员到场参加。大会由李巧芳老师主持。

李巧芳老师首先向在座的同学介绍了晨读活动的相关时间地点、工作内容与考核要求,并且对相关加分政策和奖惩规定等问题进行了详细地阐述。现场的领读员们专心听讲,积极互动在大会的互动提问环节,李巧芳老师向同学们提问重点领读小知识,对于同学们有疑惑的问题,老师也耐心进行解答,让大家充满自信去准备接下来的工作。

接下来是李波老师与领读员们的交流。一声“宝子们”一下拉近了李波老师跟领读员们的距离。他声情并茂的演讲,引来了现场领读员们的连连掌声,现场的气氛热烈高涨。“书生意气,挥斥方遒”,这是老师对领读员们的深切期许。他娓娓而谈,鼓舞大家在领读的过程中不断学习、不断成长。

由于每个核心人员要对相应的领读员进行考勤管理,所以李波老师对每一位核心人员进行了简单的介绍。

与以往不同的是,本次开营大会加入了培训环节。此环节是由李巧芳老师对领读员们进行音标、单词等相关英语晨读内容的培训指导。在台下练习的时候,老师们也会走下台指导部分同学的发音。听完领读员们朗读后,李巧芳老师对大家朗读的发音以及积极认真的态度给予了肯定。

临近大会的尾声,邢青芳老师为本届晨读活动送上最真诚的寄语,并鼓励同学们在领读过程中收获更好的自己。

收获满满干货的领读员们在本次大会中得到了老师的耐心指导,充满信心与干劲。

至此,大学英语教学中心第15届晨读开营大会圆满结束。

来源:大学英语教学中心(文稿:朱欣欣、谢雨薇 摄影:郭美婷、朱欣欣  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 护理与健康学院学生党支部开展“我为群众办实事”之“以旧换心”衣物回收活动
下一篇: 我校音乐系承办2022粤港澳大湾区青少年音乐周系列赛事(从化赛区·初赛)取得完满成功