大学英语教学中心开展“三八”妇女节赏花活动

来源:     发布时间:2023-03-09 23:00:00

阳春三月,春意盎然。大学英语教学中心于38日国际妇女节组织大学英语教师赴从化区“天适”樱花园开展春游赏花活动。此次活动旨在丰富大学英语教师的课余生活,展现教师们积极的精神面貌。

活动过程中,老师们观鲜花绿水,缓步环湖小道,留影花丛中,尽情享受着和煦的阳光,清新的空气,以及樱花园的秀美风光。老师们迈着青春的步伐,一路欢笑一路歌,展现了健康之美,自信之美,形成了一道靓丽动人的风景线。

笑容洋溢在脸上,力量凝聚于心底。通过本次活动,教师们增强了团队的凝聚力和职业幸福感,将用坚定的信念和实际行动投入到教学工作之中。

来源:大学英语教学中心 (文稿:劳业姻 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 情系教师家庭 慰问温暖人心——艺术设计与创意产业系主任、副主任走访慰问教师家庭
下一篇: 广州工商学院教师赴我校开展电子商务专业建设交流活动