护理与健康学院举办”为新生送清凉”活动

来源:     发布时间:2022-10-04 21:20:00

9月25日,护理与健康学院学生党支部举办“为新生送清凉”活动。该活动以党带团,党团共建,不断创新运行机制,充分激励党团组织的工作热情,有力促进党建带团建工作迈上新台阶。同时 ,也有利于让新生尽快融入到护理与健康学院的大家庭中,帮助他们调节军训中的疲倦与不适,做好军训汇演的决心与信心。

下午六点,护理与健康学院党支部与团学共同组建的志愿者团队在西区饭堂一楼准备好了清凉解暑的绿豆汤,等待军训下训的新生到来。

志愿者们为新生准备的绿豆汤

志愿者们发绿豆汤给新生

虽然送绿豆汤只是一个小小的举措,却饱含了护理与健康学院的老师和学生们对新生浓浓的关爱,以实际行动传递了“奉献、友爱、互助”的志愿者精神。

来源:护理与健康学院  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 护理与健康学院党支部《习近平谈治国理政》第四卷理论学习会顺利开展
下一篇: 护理与健康学院学生党支部2022秋季入党积极分子培训圆满结束