达人书院举行“闪亮雷锋月:达人之家清洁大作战”志愿服务活动

来源:     发布时间:2024-03-20 18:00:00

3月20日,达人书院团委办公室和微光青年志愿者服务队在东区宿舍14栋一楼联合举办“闪亮雷锋月:达人之家清洁大作战”志愿服务活动。同学们齐心协力,以实际行动诠释雷锋精神,他们不仅在清洁书院住宿环境,更是在传承雷锋的奉献精神。通过这次活动,同学们深刻体会到将爱心融入日常生活的重要性,共同营造一个干净、温馨、舒适的学习生活环境。

志愿者清洁小厨房

志愿者清洁达人书屋

本次学雷锋月清洁活动虽然已经圆满结束,但同学们对雷锋精神的追求和践行永不停歇。同学们将以雷锋为榜样,将学雷锋融入日常、化作经常,让雷锋精神在新时代绽放更璀璨的光芒。

来源:达人书院摄影:刘振山 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 探学术之巅 绘未来新纪元 —— 会计学院第五届“菁英杯”学术论文大赛决赛圆满落幕
下一篇: 护理与健康学院2020级中山一院护理实习生毕业典礼圆满举行