经验共分享 交流促成长——我校会计学院两办赴广州新华学院学习交流

来源:     发布时间:2023-04-03 14:00:00

3月31日,我校会计学院副院长董成杰、学院办公室主任李晓燕、学生工作办公室主任邓晓文等一行七人赴广州新华学院会计学院交流学习。此次学习旨在进一步加强兄弟院校之间的互动交流,提升办学水平及办学特色,实现教育优势互补、资源共享。

广州新华学院会计学院副院长吴翔、院长助理吴津钰、党总支副书记邓楚云、行政办公室副主任杨凤娇等热烈接待。会上,吴翔副院长首先从基本情况与发展历程、课程思政建设、师资力量、教学成果等方面对广州新华学院会计学院进行简要介绍,他表示,新华学院产业学院建设还处于攻坚阶段,希望通过本次交流,加强兄弟院校之间亲密合作关系、相互学习、以促进共同发展。

董成杰副院长对兄弟院校的热情招待表示感谢。他希望汲取彼此长处,共同进步。随后,学院办公室李晓燕主任、学生工作办公室邓晓文主任分别就办公室架构、教务、党建工作等方面展开交流,双方与会教师也就日常工作方式方法进行了深入沟通。

会后,董成杰副院长一行在吴翔副院长等领导的陪同下参观了会计学院行政办公室、学生工作办公室及管理会计实验中心建设运行情况。

此次赴广州新华学院交流活动不仅加强了我校会计学院与广州新华学院兄弟院校之间的联系,厚植了友谊,增进学校之间的相互了解、共同探讨提升教育教学质量和办学水平之策,更为今后两校进一步交流合作、共同提高奠定了深厚的基础。

来源:会计学院   编审:学校新闻宣传中心

上一篇: “广州南方学院实施温泉镇科普特色村建设项目”团队在温泉镇第二中心小学开展科普讲座
下一篇: 数实融合 产教共赢——我校商学院甘宏教授与教师胡田圆赴京参加2023京东数字经济与产业学院建设研讨会