艺术设计与创意产业系“双代会”代表选举大会圆满举行

来源:     发布时间:2024-05-29 18:00:00

5月29日,艺术设计与创意产业系迎来了广州南方学院第一届教师代表选举大会暨艺术设计与创意产业系工会新一届委员会换届会议。

会议现场

艺术设计与创意产业系冯原主任首先发表了热情洋溢的讲话,他强调了工会和教代会在学校发展中的重要作用,并对即将产生的委员和代表们寄予厚望。希望委员们和教师代表们能在接下来的本科合格评估以及各项工作当中起到积极的作用,为系部的发展注入新的动力。

随后,会议主持人详细介绍了选举流程和候选人情况以及选举办法,确保每位参与者都能充分了解选举规则,行使自己的权利。参与者通过举手表决,全员同意通过拟定的选举方案。

经过紧张而有序的计票工作,艺术设计与创意产业系新一届的工会委员和教师代表名单揭晓。新当选的委员和代表纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到工作中,为全体教职工谋福利,为学校的发展贡献力量。此次选举大会的成功举办,不仅展现了我校民主管理的活力,也彰显了教师队伍的团结与和谐。

来源:艺术设计与创意产业系摄影:唐剑宇 文稿:王熙敬 编审:学校新闻公关处

上一篇: 我校艺术设计与创意产业系意大利海归教师代表赴广东美术馆公共教育部交流