不忘初心 再创辉煌——艺术设计与创意产业系第三届团学动员大会圆满结束

来源:     发布时间:2023-11-04 18:00:00

艺术设计与创意产业系于11月4日下午在4教206教室成功地举办了第三届团学动员大会,促进新加入团委学生会的同学更快地融入集体,推动团学各项工作尽快步入正轨。出席本次会议的嘉宾有团委书记曾德辉、2023级辅导员李淑娜和陈娜。

会议第一项,全体起立唱校歌,在整齐浑厚的歌声中,艺术设计与创意产业系第三届团学动员大会就此拉开帷幕。

团委学生副书记黄顺仪首先发言,她感慨时光飞速流逝,加班加点的工作、一项项活动的成功举办仿如昨日,在新的一年,团学又迎来了新鲜血液。介绍了团学组织的职责与精神,她鼓励新一届成员和干部们用自己的汗水创造精彩的成就,书写新的辉煌。学生会执行主席马泳善在发言中鼓励同学们和学长学姐多交流,以期更高效的完成各项工作,创造新的成就。

随后,是各部门队伍的自我介绍。主席团、联络发展部、组织部、学术建设部、社会实践部、宣传部、文体部、晨曦记者团、怀谷辩论队、流声主持队、言静礼仪队、匠心志愿队、Hots.舞蹈队、艺护音篮球队、歆弦歌唱队依次上台。团学各部门及附属队伍对各自的工作职能和新学期的工作规划进行了介绍和阐述,并对新成员进行了介绍。新干事们个性十足,对团学组织表现了极大的工作热情和对自我提升的期待。

最后,团委书记曾德辉进行大会总结,他希望各部门能够通过各类事务性工作和活动组织多沟通交流,实现共同进步。并希望新干事们能永远对团学保持热情和责任,能在团学提升自我能力的同时,也能够在学业上有更好的时间管理和学业突破。

至此,本次大会圆满完成。艺术设计与创意产业系团学新成员将在新的一年谱写团学新篇章。

来源:艺术设计与创意产业系 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 这么美的宿舍,很难不爱啊!
下一篇: 电气与计算机工程学院召开合格评估工作部署会议暨教师培训会