滇西应用技术大学一行莅临我校会计学院交流访问

来源:     发布时间:2023-06-27 14:00:00

6月27日上午,滇西应用技术大学会计学院院长孙贤林教授一行四人莅临我校会计学院进行交流访问,会计学院执行院长卫建国、会计系主任金迪、国际交流合作办公室主任曾涛等热情接待了来访嘉宾。

会议伊始,卫建国院长对来宾表示热烈欢迎,并围绕一流专业建设简要介绍了会计学院在人才培养、一流课程建设、人才引进、师资管理、实习实训室建设等方面的建设成果,他强调,这些成果是会计学院一直以来不断探索和积极实践的结果,也是会计学院坚持高质量教育教学和人才培养的体现。同时,他表示期待通过今天的交流,双方能够进一步深化合作,共同推动人才培养和教学改革。

滇西应用技术大学会计学院对我校会计学院取得的优秀成果表示热烈祝贺,之后,双方就如何创新人才培养方案,提升师资队伍建设,加强实训室建设,促进实验教学改革,以及如何充分发挥实验教学示范中心在创新应用型人才培养中的效用等议题展开了深入交流。

会后,交流访问团队参观了会计学院智能财务共享实验室、财会综合实训中心、财会基础实验中心实验室,并针对实验室建设与管理等方面展开了现场交流。

来源:会计学院(文稿:张怡辰 摄影:孙瑞杰) 编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 我校电气与计算机工程学院学子在第二十届五一数学建模竞赛荣获佳绩
下一篇: 聚焦教学质量提升和未来高质量发展——马克思主义学院召开全体教职工会议