会计学院毕马威服务中心(KDC)校园招聘宣讲会顺利进行

来源:     发布时间:2022-10-14 14:28:00

会计学院毕马威服务中心(KDC)于10月12日15:00在会计学院5教201举行了2022年校园招聘宣讲会。毕马威服务中心(KDC)人力资源部经理蔡经理和黄经理,审计部经理Carmen Li莅临校园招聘会,会计学院党总支副书记陈宇桂、辅导员申雨弦以及200多名2020级学生参加了宣讲会。此次宣讲会旨在进一步加强会计学院和优秀企业的合作和交流,实现双方的互利共赢,

在本次宣讲会上,毕马威服务中心(KDC)人力资源部黄经理通过播放KDC宣传视频、ppt展示等方式具体生动地介绍了毕马威服务中心(KDC)的发展历程,并为会计学院同学们全面地展示了KDC的公司文化与工作环境,使同学们对公司的发展历程以及文化环境等有了较为全面的了解。

随后,毕马威服务中心(KDC)蔡经理从业务支持、税务业务、审计业务、咨询业务、托管运营服务等五部分,向同学们详细地介绍了毕马威商务服务中心的主要工作范畴。她特别指出公司注重员工的自身发展、强调员工是企业的核心,公司还注重工作氛围和企业文化的营造,努力给员工提供一个良好的工作环境和氛围。

接着,毕马威服务中心(KDC)审计部经理Carmen Li为我们介绍了KDC审计部门的概况、改革创新方向以及晋升通道,并分享自己从毕马威广州分所以及在KDC的成长经历,她用自身在KDC的成长历程告诉同学们要重视自己的职业规划。最后,黄经理就毕马威服务中心(KDC)的网申面试程序、工作内容、工作环境、工资福利等问题进行了说明。

宣讲会的最后是提问环节,同学们纷纷就毕马威服务中心(KDC)的招聘岗位职责、薪酬待遇、招聘标准、职业规划等方面提出问题,现场气氛活跃。毕马威服务中心(KDC)的招聘工作人员对同学们的疑问作出了详细的解答。同学们纷纷表示此次宣讲会加深了他们对KDC的了解,激发了他们学习的热情,争取以后能够加入KDC。最后,本次宣讲会圆满结束。

来源:会计学院 (文稿:郭紫玥   编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 艺术设计与创意产业系与广州设计院集团、越秀集团的联合工作坊启动会圆满举行
下一篇: 匠心培育,造就英才——我校2022级英才班开班仪式顺利举行