艺术设计与创意产业系2024年专场招聘会顺利开展

来源:     发布时间:2024-06-05 18:00:00

我校艺术设计与创意产业系于6月5日下午在4号教学楼举办“艺术设计与创意产业系2024年专场招聘会”。此次招聘会旨在进一步加强学生与企业之间的沟通,积极促进艺术设计与创意产业系毕业生高质量就业。

企业负责人与艺术设计与创意产业系老师合影

本次专场招聘会吸引了广州粤嵌通信科技股份有限公司、广州微传教育科技有限公司、广州甜白文化传播有限公司、广州画道科技有限公司、东莞市东城世纪晓星火培训中心有限公司、广州古藤动漫科技有限公司、广州大画文化传播有限公司等多家优质企业前来参会,提供了游戏原画师、三维游戏建模师、漫画设计师、游戏UI设计师、影视后期、摄影等50多个岗位,专业匹配度高,薪资待遇好。来自公共艺术、艺术设计学、数字媒体艺术和数字媒体技术等专业250余名学生参加了本次专场招聘会。

企业负责人与学生交流——招聘进行时

活动现场气氛热烈,供需双方热情高涨,学生们积极与企业代表沟通,了解岗位要求、投递简历。各用人单位耐心介绍公司基本情况、招聘需求和福利待遇等情况,解答毕业生们的疑问,并向学生介绍详细、专业的人才政策与业内前景。部分学生与用人单位当场达成了初步的就业意向。

学校领导亲临招聘会现场

此次活动得到了学校领导的高度重视和大力支持,学校党委副书记、副校长植秀聪、校长助理刘金成、招生与就业办公室副主任马忞、艺术设计与创意产业系党总支书记、副主任朱文山等亲临招聘会现场,与参会企业和学生进行了深入交流,了解企业招聘及学生应聘情况。学校领导们对活动的成功举办表示满意,并鼓励学生们抓住机遇,积极就业,为社会贡献自己的力量。

企业代表们也对学生们的专业知识和热情态度给予了高度评价。其中,广州粤嵌通信科技股份有限公司表示艺术设计与创意产业系教育教学专业水平较高,对艺术设计与创意产业系学生的综合素质认可度高。作为校友企业代表,广州甜白文化传播有限公司在招聘会中对参加应聘的学生提出了真诚建议,鼓励学生敢于尝试,勇于创新,把握住每一个锻炼自己的机会,对学生的未来发展潜力充满了期待。

系老师与企业代表召开招聘会会议

学生扫码了解企业信息

此次招聘会的成功举办,不仅展现了艺术设计与创意产业系对学生就业工作的重视,也体现了学校培养应用型人才、服务地方经济社会发展的办学宗旨。艺术设计与创意产业系将继续加强与企业的合作,为学生提供更多优质的就业机会,推动学生就业工作再上新台阶。

下一步艺术设计与创意产业系将继续加强组织领导,通过多渠道资源开发和校企合作深化等方式全方位提高毕业生就业质量。

来源:艺术设计与创意产业系 稿:黄佳莉 张伟桐 摄影:张欣妤  黄芷彤编审:学校新闻公关处

上一篇: 大学英语教学中心第十三届大学英语课堂展示大赛圆满收官