马克思主义学院召开期末工作会议

来源:     发布时间:2024-06-19 12:00:00

马克思主义学院于6月19日召开了期末工作会议。会议由张由菊副院长主持,马克思主义学院全体教师参加了会议。此次会议旨在全面贯彻落实学校评建工作以及学院期末工作的各项要求,确保本学期各项工作顺利进行。

会议开始,张由菊副院长强调了课程考核的各项材料的归档规范,要求老师们务必按照规范化要求,对各个环节了然于心,确保落实到位。她强调迎接评估工作是学校的重点工作之一,学院全体教师必须认真细致领会文件精神,以确保各项工作能够有序推进。以评促建,切实提高教学质量,提升整体工作水平。

会议最后,王丽荣院长进行总结发言,她强调全体教师要树立以迎评统揽全部工作的意识,严格按照学校和学院的统一工作安排,积极主动,严肃认真地投身到迎评促建的工作当中。此外,王院长还对暑期实践研修活动进行了工作部署。

此次会议聚焦学院重点工作,理清了下一阶段工作思路,明确了工作任务,为努力提高教学质量提供有力保障。希望全体教师统一思想,提高站位,以开拓进取精神、创造性地开展好各项工作,确保高质量完成评建工作,凝心聚力,共同促进马克思主义学院高质量发展。

来源:马克思主义学院 文稿:马思伟 摄影:邓涛 编审:新闻公关处

上一篇: 知敬畏,存戒惧,守底线——会计学院教工党支部书记讲纪律党课