商学院召开二级工会“双代会”代表、委员会委员选举会议

来源:     发布时间:2024-06-12 18:00:00

6月12日中午,按照《广州南方学院关于做好第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作的通知》要求,商学院召开二级工会“双代会”代表、委员会委员候选人选举大会。出席会议的有商学院院长叶龙森、党总支书记兼副院长贾佳、副院长张玉冰、副院长王亚欣以及各系各专业教师、行政教辅老师们,会议由韩露副书记主持。

会议伊始,叶龙森院长强调了“双代会”代表选举的重要性,并传达了学校近期工作重心,详细阐释了人事政策调整、高层次师资引进、薪酬体系改革及考核机制优化等制度革新策略。他指出,加强学院制度建设至关重要,提出将通过软硬件升级、国际认证等关键举措推动学院管理在制度化、规范化方面更上层楼,希望全体教职员工凝心聚力,共创商学院发展新篇章。

接着,由韩露副书记宣读大会选举流程,全体教职工表决通过《商学院二级工会双代会代表、委员会委员选举会议选举办法(草案)》,《商学院二级工会双代会代表、委员会委员选举会议监票人、计票人名单(草案)》。

大会正式进入投票环节,全体教职工、工会会员进行有序投票。

经过监票员监督、计票员计票,大会选举产生商学院新一届工会委员会委员5名、商学院二级工会新一届“双代会”代表12名。新一届工会委员表示将做好工会相关服务工作,维护好全院教职工的合法权益、为老师们谋福利,“双代会”代表表示将积极收集全院教职工提案,为学校的发展出谋划策。

本次选举大会成功举办,彰显商学院全体教职工凝聚力和民主团结的精神。通过本次大会,充分调动了商学院教职工参与学校建设发展的积极性,我院全体教职工将凝心聚力、锐意改革,为学校的发展做出新的贡献。

来源:商学院 编审:新闻公关处