七年相伴,七载相辉

来源:0     发布时间:2016-03-23 11:24:51

2016年3月19日星期六晚,中山大学南方学院“社团联合会七周年庆”在东区饭堂三楼演播厅隆重举行。出席社联七周年庆典的有各界社联人员,其他组织代表,老师等。本次周年庆典的主题是“放学I SEE YOU”,整场晚会充满童年的味道,天真烂漫,仿佛回到了孩提时代。

七点整,一曲《童年》拉开了周年庆典的序幕,歌曲伴随着儿时的游戏,童年的记忆便从记忆的盒子里圆滚滚地骨碌出来,每一颗都熠熠发光。

开场曲后,所有人都把目光从舞台转向了投影上,原来投影播放的是社联成员们录制的祝福视频。视频里有人说得情真意切,令人听了有无限感想,有的人则以搞怪的方式送出祝福,让台下的人捧腹不已。每一位社联成员都述说了对社联的感激和期待,一字一句都透露出对社联深深的情谊。以及主席团的致辞中,也表示看到了社联的成长万分感慨。

在游戏环节里,田忌赛马的故事被改编成了一个有趣的游戏,两个队伍分别扮演出上中下三等级的马来比赛,三盆两胜制;还有最吸引人观看的听歌抢答游戏,大家对儿歌都十分的熟悉,抢“唛”抢得异常激烈,看的台下观众尖叫声连连。

本次周年庆的重头戏——放学大食堂,六个部门都分别摆出了各种各样的零食,各部门之间也互相分享,有的部门甚至在现场煮起了料理,香气溢满了演播厅,熟悉的童年味道扑鼻而来。

灯光突然暗了下来,在场地的中央点起了LED灯,围成了一个圆圈,在众人的生日歌伴随下,社联主席陈苏鑫同学推着一个精美的三层蛋糕徐徐走出,精致的蛋糕吸引了不少人拿起手机拍照。品尝完蛋糕零食之后,就是社联每一次办活动接近尾声时都少不了的一个环节——大合照,小伙伴之间各种自拍,各部门之间合拍,还有整个社联一起拍大合照,宣告周年庆典的结束。

七年春华秋实展风采,七载雨雪之路化春风,愿祝社联人在今后的日子里,一如既往地同心协力,开拓创新,锐意进取。相信社联日后定能乘东风,破巨浪,再创社团联合会的辉煌!最后,祝社联七岁生日快乐,越办越好!

QQ图片20160323100317

稿件来源、作者、摄影、编辑:中大南方社联网新部

上一篇: 经济学与商务管理系——2015级经贸班委素质拓展活动圆满落幕