护理与健康学院学生党支部“同心喜迎二十大,携手奋进新征程”主题党史知识竞赛顺利开展

来源:     发布时间:2022-10-28 14:51:00

10月19日,护理与健康学院学生党支部在10教206开展“同心喜迎二十大,携手奋进新征程”主题党史知识竞赛。此次比赛旨在进一步激发同学们爱党爱国的热情,引导同学们不忘初心跟党走,牢记使命勇担当。

首先,主持人介绍比赛规则。张诗阳和吴子君两位主持人介绍比赛的规则。本次比赛分为上下半场,分别由十二支队伍进行答题,每支队伍轮流上台,每轮10道单选题,10道多选题,10道判断题,5道填空题,最后根据答对题目的数量即积分的高低来进行排名,若出现同名次,则按照答题时间长短来进行排名,答题时间短则为胜。

紧接着,开展知识竞赛环节。各队伍参赛选手准备充分、沉着应对,有条不紊地进行答题,展现出良好的党史知识素养和精神风貌。

最后,各队伍通过团队协作、不懈努力获得了相应的名次。

此次竞赛是对同学们党史学习教育成果的一次检验。比赛结束后,同学们纷纷表示,在接下来的学习生活中,将会坚定不移地听党话、跟党走,怀抱梦想,脚踏实地,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起强大青春力量。

至此,护理与健康学院学生党支部“同心喜迎二十大,携手奋进新征程”主题党史知识竞赛圆满结束。

来源:护理与健康学院  编审:学校新闻宣传中心

上一篇: 不忘使命初心,无愧“学习之星”——商学院开展新老党员面对面专访
下一篇: 护理与健康学院学生党支部开展“我为群众办实事”之“以旧换心”衣物回收活动