以生为本 情暖人心——艺术设计与创意产业系领导走访宿舍慰问学生

来源:     发布时间:2024-05-21 18:00:00

近日,艺术设计与创意产业系主任冯原、副主任朱文山、行政办主任李锦炼、学工办主任崔璨以及辅导员代表深入学生宿舍,看望慰问在校学生。此次走访旨在深入了解学生当前学习生活情况,掌握学生思想动态,聆听学生心声,进一步做好学生教育管理与服务

系主任和辅导员进入宿舍楼

走访过程中,艺术设计与创意产业系领导与同学们亲切交谈,细心询问同学们的学习与生活情况,充分定了同学们近段时间在学习生活、习惯养成上取得的进步,勉励同学们学好专业课程,多参加实践活动。

系主任和辅导员与同学交谈

与此同时,艺术设计与创意产业系领导还前往因意外受伤的学生宿舍,送上慰问品表达学校的关心与祝福。最后系领导认真听取了学生的各方面意见和建议,针对大家共同关心的学习、生活上的问题给予了积极的回复。

系主任和辅导员为同学送水果进行关怀慰问

本次走访慰问活动有效拉近了师生之间的距离,提高了学生的自我管理能力与安全意识。接下来艺术设计与创意产业系将继续推进走访宿舍活动,密切师生联系,推进育人工程建设,及时了解学生实际生活情况、思想动态及学生宿舍安全卫生情况,确保学生管理工作平稳、有序开展。

来源:艺术设计与创意产业系文稿:曾德辉 摄影:罗燕青 编审:学校新闻公关处

上一篇: 广东青年大学生“百千万工程” ——达人书院与良口镇结对宣讲活动圆满结束