艺术设计与创意产业系召开教工党支部党员大会

来源:     发布时间:2024-07-03 18:00:00

7月3日上午,艺术设计与创意产业系教工党支部党员大会在4教106教室召开。会议由教工党支部书记张巍主持。

本次大会共分为两项议程,议程一是讨论林琳、伍健预备党员转正问题;议程二是全体党员重温入党誓词。

张巍书记首先组织支部党员学习第一议题:在党纪学习教育中进一步增强纪律定力。她传达了全党正在开展党纪学习教育,这是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。提出我们党员要增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。要通过党纪学习教育把正确的道德认知、自觉的道德养成、积极的道德实践紧密结合起来,秉持对党规党纪始终如一的敬畏之心,不断增强道德定力。

随后进行大会第一项议程:研究讨论了林琳、伍健两位预备党员转正相关事项。林琳、伍健两位同志依次上台宣读转正申请书,分别从思想上、学习上、工作上、个人作风等多个方面向党组织汇报自己预备期间的基本情况以及表明自己的态度和决心。随后张巍书记和支部副书记李钊锋同志分别对两位预备党员考察期情况进行介绍。结合党支部党内外群众意见,经与会正式党员讨论研究,通过无记名投票的方式表决,最终同意林琳、伍健两名预备党员按期转为中共正式党员。两位同志随即进行了转正后的表态,表示会以更高的标准要求自己,起到模范带头作用。

大会第二项议程:由张巍书记带领全体党员重温入党誓词。在此庄严的时刻,党员同志们面对着鲜红的党旗,高举右手,在心中重新诠释了对共产主义事业的执着追求。

会议期间,支部书记张巍表示,希望全体教职工党员以本次大会为契机,进一步明确党员身份,坚守入党誓词,牢记初心使命,把学习成果不断转化为解决实际问题、推动实际工作的过硬本领和能力。最后,支部党员合影留念,艺术设计与创意产业系教工党支部党员大会圆满结束。

艺术设计与创意产业系教师党支部将继续积极团结凝聚高层次人才、优秀青年教师、海外留学归国教师,重视在高层次人才、优秀青年教师中发展党员。将党纪学习教育与加强教师队伍建设、推动本科教学评估等重点任务结合起来,引导全系教职工党员做到学纪、知纪、明纪、守纪,将师德师风建设落到实处。

来源:艺术设计与创意产业学院 编审:党委宣传部

上一篇: 夏亮辉副校长一行赴华为松山湖研发基地开展访企拓岗活动
下一篇: 我校与广东非遗梦文化产业有限公司产教融合签约仪式顺利举行