我校召开艺术设计与创意产业系党务干部任职会议

来源:     发布时间:2024-05-23 12:00:00

5月23日上午,我校在新综合楼第四会议室召开艺术设计与创意产业系党务干部任职会议。学校党委书记李建超,党委副书记、副校长植秀聪,党委组织统战部副部长曹艳肖,人事处处长助理王冉,艺术设计与创意产业系主任冯原教授及艺术设计与创意产业系教职工代表出席会议。会议由党委组织统战部副部长曹艳肖主持。

会议现场

会上,首先由党委组织统战部副部长曹艳肖宣读了任命朱文山同志为艺术设计与创意产业系党总支书记的文件。

学校党委书记李建超

随后,李建超书记代表学校党委对艺术设计与创意产业系近年来在各方面取得的成绩给予了高度评价,并对新任命的领导表示了充分的肯定和期待。李书记强调,希望新任干部能够继续发扬优良传统,持续推动艺术设计与创意产业系内涵建设和高质量发展。

艺术设计与创意产业系党总支书记朱文山

之后,面对新的职务和挑战,朱文山书记发表了履新感言。朱文山书记表示,感谢学校党委和学校领导的信任及冯原主任、各位同事的支持,在未来的工作中,将以饱满的热情与学系党政班子成员一道发挥政治核心作用,凝心聚力抓党建、育人才,营造心齐气顺风正的良好氛围,带领全系上下攻坚克难、勇毅前行,共同谱写艺术设计与创意产业系的新篇章。

艺术设计与创意产业系主任冯原教授

最后,冯原主任对新任领导表示了祝贺,他表示坚决拥护校党委的决定,全力支持朱文山同志的工作,并感谢学校对艺术设计与创意产业系的大力支持。新的党政领导班子将同心同向同作为、同力同行同担当,将艺术设计与创意产业系建设好、守护好、发展好,向校党委和学校领导交出满意答卷。

来源 艺术设计与创意产业系 文稿:曾德辉 摄影:黄芷彤 编审:党委宣传部